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ABRUZZO

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Marchesi Migliorati Cerasuolo D’Abruzzo 2018

Tipologia: Rosato fermo

Classificazione: DOC Cerasuolo d' Abruzzo

 Anno: 2018

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: 100% Cerasuolo

Composizione del terreno: 

Vinificazione: Fermentazione in acciaio inox per 15 giorni

Affinamento: Minimo 6 mesi in acciaio inossidabile

Grado alcolico: 12,50% 

Temperatura di servizio: 12-14 °C

Abbinamento: Ideale come aperitivo e piatti di pesce 

Prezzo: 9 €

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ALTO ADIGE

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NIKLAS, PINOT BIANCO RISERVA 2015    

Tipologia: Bianco fermo

Classificazione: DOC Sud Tirol

 Anno: 2018

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: 100% Pinot Bianco

Composizione del terreno: Ciottoli calcarei

Vinificazione: In botti di rovere

Affinamento: Sui lieviti per 12 mesi in barriqe e ulteriori 6 mesi in acciaio 

Grado alcolico: 14% in volume

Temperatura di servizio: 12-14 °C

Abbinamento: Ottimale per antipasti, Tar Tar e carni bianche

Prezzo: 9 €

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FRIULI

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PICCOLIT 2008 VIGNE DI ZAMO'

Tipologia: Dolce

Classificazione: Colli Orientali del Friuli DOC

 Anno: 2008

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: 100% Piccolit

Composizione del terreno: argillo calcareo e sabbie stratificate

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 24 mesi in barrique e seguono 12 mesi in botte

Grado alcolico: 13% in volume

Temperatura di servizio: 8-10 °C

Abbinamento: Dessert

Prezzo: 50€

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LIGURIA

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LUNAE, FIOR DI LUNA 2019

Tipologia: Bianco fermo

Classificazione: Colli di Luni bianco DOC

 Anno: 2019

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: Albarola, Greco e Vermentino

Composizione del terreno: ciottoloso, ricco di scheletro

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 6 mesi in acciaio

Grado alcolico: 13,50% in volume

Temperatura di servizio: 8-10 °C

Abbinamento: Ottimo come aperitivo. Accompagna piacevolmente insalate di mare

Prezzo: 10 euro

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LUNAE, VERMENTINO ETICHETTA NERA 2019

Tipologia: Bianco fermo

Classificazione: Colli di Luni bianco DOC

 Anno: 2019

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: Vermentino

Composizione del terreno: ciottoloso, ricco di scheletro

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 10 mesi in acciaio

Grado alcolico: 13,50% in volume

Temperatura di servizio: 8-10 °C

Abbinamento: stoccafisso, trippa in umido, pollami, zuppe e pesce

Prezzo: 15 euro

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SICILIA

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FIRRIATO, FAVINIA LA MUCIARA

Tipologia: Biano fermo

Classificazione: IGT terre siciliane

 Anno: 2016

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: Zibibbo, Grillo, Catarratto

Composizione del terreno: Calcarenite quaternaria con ingente presenza di fossili marini

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 6 mesi sulle fecce nobili in vasche d’ acciaio

Grado alcolico: 12,50% in volume

Temperatura di servizio: 10-12°C

Abbinamento: pesce e crostacei

Prezzo: 25 euro

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TOSCANA

ORNUS DELL’ ORNELLAIA TARDIVA 2014 ASTUCCIATO       

Tipologia: Dolce

Classificazione: DOC Bolgheri

 Anno: 2017

Formato: 0,50 l Standard

Vitigni: 100% Petit Manseng

Composizione del terreno: origine marina, alluvionale e vulcanica

Vinificazione: in legno per 20 giorni

Affinamento: 12 mesi

Grado alcolico: 14,00% in volume

Temperatura di servizio: 12-14°C

Abbinamento: Dessert, Pasticceria secca

Prezzo: 65 euro

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TRENTINO

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DE VESCOVI ULZBACH, SAUVIGNON 2018

Tipologia: Bianco fermo

Classificazione: Vigneti delle Dolomiti IGT

 Anno: 2018

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: 100% Sauvigno blanc

Composizione del terreno: alluvionale

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 6-8 mesi in acciaio

Grado alcolico: 13,00% in volume

Temperatura di servizio: 8-10 °C

Abbinamento: Antipasti

Prezzo: 15 euro

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