top of page

ABRUZZO

MarchesiMiglioratiMontepulcianoDAbruzzo_

 Marchesi Migliorati Montepulciano D’Abruzzo 2017

Tipologia: Rosso biologico fermo

Classificazione: DOC Montepulciano d' Abruzzo

 Anno: 2017

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: 100% Montepulciano

Composizione del terreno: Argilloso

Vinificazione: Fermentazione in acciaio inox per 15 giorni senza controllo della temperatura.

Affinamento: Minimo 6 mesi in acciaio inossidabile.

Grado alcolico: 12,50% in volume

Temperatura di servizio: 16-18 °C

Abbinamento: Ideale in abbinamento a piatti a base di carne, come una semplice grigliata, a formaggi stagionati, o piatti speziati.

Prezzo: 9 €

PODERI marchesi migliorati.jpg

ALTO ADIGE

Alto adige cabernet quadrata.jpg

 NIKLAS, CABERNET-LAGREIN RISERVA 2015 

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: Sud Tirol DOC

 Anno: 2015

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: 80% Lagrein 20% Cabernet

Composizione del terreno: Argilloso

Vinificazione: Fermentazione in acciaio inox per 15 giorni in vasche d'acciaio

Affinamento: 18 mesi in barrique nuove e usate

Temperatura di servizio: 16-18 °C

Grado alcolico: 13,50% in volume

Abbinamento: Cacciagione, carni rosse.

Prezzo: 18 €

download.png

CAMPANIA

rouge-1.1.jpg

GALARDI, TERRA DI ROSSO 2017    

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: Campania IGP

 Anno: 2017

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: 100% Piedirosso

Composizione del terreno: Vulcanico

Vinificazione: Fermentazione in acciaio inox per 20 giorni

Affinamento: 8 mesi in barrique nuove

Temperatura di servizio: 16-18 °C

Grado alcolico: 14,00 % in volume

Abbinamento: Cacciagione, carni rosse e formaggi stagionati

Prezzo: 20 €

logo_galardi.jpg

FRIULI

Merlot vistorta.jpg

MERLOT VISTORTA GRAVE CONTE BRANDOLINI D'ADDA 97/98/99/00/02/03     

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: Friuli grave DOC

 Anno: 1997,98,99,00,02,03,05

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: 100%Merlot

Composizione del terreno: Alluvionale

Vinificazione: Fermentazione in acciaio inox per 20 giorni

Affinamento: 12 mesi in barrique 

Temperatura di servizio: 16-18 °C

Grado alcolico: 13,00 % in volume

Abbinamento: Cacciagione e arrosti di carne

Prezzo: 30-50 €

Logo vistorta.png

MARCHE

Modello foto .jpg

CONTE DEGLI AZZONI, PASSATEMPO 2015

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: IGT Marche

 Anno: 2015

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: 100% Montepulciano

Composizione del terreno: marnoso

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 24 mesi in barrique

Grado alcolico: 14,50% in volume

Temperatura di servizio: 16-18°C

Abbinamento: carni rosse alla brace e formaggi stagionati

Prezzo: 25 euro

logo-conti-degli-azzoni.png

PIEMONTE

Modello foto .jpg

VALLE ASINARI BARBERA SUPERIORE 2017    

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: Barbera d'Asti Superiore DOCG

 Anno: 2017

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: Barbera

Composizione del terreno: argillo calcareo

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 14 mesi in botte

Grado alcolico: 15,005 in volume

Temperatura di servizio: 14-16°C

Abbinamento: primi piatti con ragù - bolliti - brasati - salumi.

Prezzo: 15 euro

barbera cascina valle asinari.png
BORGOGNO BAROLO RISERVA 1998      foto .

BORGOGNO BAROLO RISERVA 1998        

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: Barolo Riserva DOCG

 Anno: 1998

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: 100% Nebbiolo

Composizione del terreno: marne calcareo argillose

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: almeno 48 mesi di botte

Grado alcolico: 13,50% in volume

Temperatura di servizio: 16-18°C

Abbinamento: carni rosse, grigliate e formaggi stagionati

Prezzo: 100 €

Borgogno Logo 01.png
BRANDINI, FILARI CORTI .jpg

BRANDINI, FILARI CORTI 2015/2016   NEBBIOLO    

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: Friuli Grave DOC

 Anno: 1997,98,99,00,02,03,05

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: 100%Merlot

Composizione del terreno: Alluvionale

Vinificazione: Fermentazione in acciaio inox per 20 giorni

Affinamento: 12 mesi in barrique 

Temperatura di servizio: 16-18 °C

Grado alcolico: 13,00 % in volume

Abbinamento: Cacciagione e arrosti di carne

Prezzo: 30-50 €

BRANDINI-LOGO.jpg
riserva_1_4_1.jpg

VIRNA BORGOGNO, BAROLO RISERVA 2010 

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: Barolo Riserva DOCG

 Anno: 2010

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: 100% Nebbiolo

Composizione del terreno: Elveziano con terreni ricchi di sabbia compatta e argilla zona geologica Tortoniano con terreni calcareo / limo-sabbiosi fini

Vinificazione: in acciaio per 15 giorni

Affinamento: 18 mesi in botte poi ulteriiori 18 in blend dei cru

Grado alcolico: 14,00% in volume

Temperatura di servizio: 16-18°C

Abbinamento: carni rosse, grigliate e formaggi stagionati

Prezzo: 90 euro

barolo-riserva-2010-docg-virna-borgogno-
Modello foto .jpg

BORGOGNO, BAROLO CANNUBI 2013     

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: Barolo Cannubi DOCG

 Anno: 2013

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: 100% Nebbiolo

Composizione del terreno: marne calcareo argillose

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: almeno 48 mesi di botte

Grado alcolico: 13,50% in volume

Temperatura di servizio: 16-18°C

Abbinamento: carni rosse, grigliate e formaggi stagionati

Prezzo: 70 €

Borgogno Logo 01.png

PUGLIA

Modello foto .jpg

NEGROAMARO SELEZIONE 2015, CONTI ZECCA     

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: IGP Salento

 Anno: 2013

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: 90% Negramaro e 10% Autoctoni

Composizione del terreno: alluvionale calcareo

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 12 mesi in botte

Grado alcolico: 13,00% in volume

Temperatura di servizio: 16-18°C

Abbinamento: Carni rosse e formaggi stagionati

Prezzo: 15 euro

logo-Conti-Zecca.jpg
CONTI ZECCA, PRIMITIVO SELEZIONE     .jp

CONTI ZECCA, PRIMITIVO SELEZIONE     

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: IGP Salento

 Anno: 2013

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: 90% Primitivo e 10% Autoctoni

Composizione del terreno: alluvionale calcareo

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 12 mesi in botte

Grado alcolico: 13,00% in volume

Temperatura di servizio: 16-18°C

Abbinamento: Selvaggina e formaggi stagionati

Prezzo: 15 euro

logo-Conti-Zecca.jpg

SARDEGNA

download.jpeg

BARRUA 2014, AGRIPUNICA   

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: Isola dei Nuraghi IGT

 Anno: 2014

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: 85% Carignano- 10% Cabernet S. - 5% Merlot.

Composizione del terreno: argilloso, calcareo e sabbioso

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 18 mesi in barrique

Grado alcolico: 14,50% in volume

Temperatura di servizio: 16-18°C

Abbinamento: Secondi di carne rossa

Prezzo: 35 euro

logo_agripunica_agricola_punica_lestrade

SICILIA

Modello foto .jpg

TERRAZZE DELL’ ETNA, CIRNECO, ETNA ROSSO 2008/09/10    

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: Etna DOC

 Anno: 2010

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: 100% Nerello Mascalese

Composizione del terreno: vulcanico

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 12 mesi in tonneau rovere francese

Grado alcolico: 14,00% in volume

Temperatura di servizio: 14-16°C

Abbinamento: Carni rosse e formaggi stagionati

Prezzo: 25 euro

logo-68.jpg
FIRRIATO, CAVANERA ETNA ROSSO    .jpg

FIRRIATO, CAVANERA ETNA ROSSO    

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: Etna DOC

 Anno: 2015

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: Nerello Mascalese e cappuccio

Composizione del terreno: Franco sabbioso, di matrice vulcanica

Vinificazione: in tronchi conici di legno per 20 giorni

Affinamento: 9 mesi in botti di rovere di Slavonia

Grado alcolico: 14,00% in volume

Temperatura di servizio: 14-16°C

Abbinamento: Carni rosse e formaggi stagionati

Prezzo: 25 euro

Senza_nome-4-removebg-preview-6.fw_-64-3
firriato-quater-vitis-rosso-1269287_p.jp

FIRRIATO,QUATER VITIS 2014…NERELLO FRAPPATO NERO D. PERRICONE 

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: I.G.T. Terre Siciliane

 Anno: 2014

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: Nero d’Avola, Perricone, Frappato e Nerello Cappuccio

Composizione del terreno: Calcareo argilloso

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 10 mesi in botti di rovere di Slavonia

Grado alcolico: 14,00% in volume

Temperatura di servizio: 16-18°C

Abbinamento: Carni rosse e formaggi stagionati

Prezzo: 20 euro

Senza_nome-4-removebg-preview-6.fw_-64-3
Modello foto .jpg

FIRRIATO, SIGNUM AETENAE, ETNA ROSSO 2014   ( ETA’ VIGNE 140 ANNI)

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: Etna DOC

 Anno: 2014

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: 100% Nerello Mascalese

Composizione del terreno: Franco sabbioso, di matrice vulcanica

Vinificazione: in tronchi conici di legno per 20 giorni

Affinamento: 18 mesi in botti di rovere di Slavonia

Grado alcolico: 14,00% in volume

Temperatura di servizio: 14-16°C

Abbinamento: Carni rosse e formaggi stagionati

Prezzo: 100 euro

Senza_nome-4-removebg-preview-6.fw_-64-3

TOSCANA

le-serre-nuove-2017-cl75.jpg

SERRE NUOVE ORNELLAIA 2017  ASTUCCIATO   

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: DOC Bolgheri

 Anno: 2017

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: Merlot, Cabernet e Petit Verdot

Composizione del terreno: origine marina, alluvionale e vulcanica

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 15 mesi in barrique

Grado alcolico: 14,00% in volume

Temperatura di servizio: 16-18°C

Abbinamento: carni rosse alla brace e formaggi stagionati

Prezzo: 40 euro

ornellaia.jpg
1_9.jpg

LE VOLTE DELL ORNELLAIA 2017         

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: IGT Bolgheri

 Anno: 2018

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: Merlot, Cabernet e Sangiovese

Composizione del terreno: origine marina, alluvionale e vulcanica

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 10 mesi in barrique

Grado alcolico: 14,00% in volume

Temperatura di servizio: 16-18°C

Abbinamento: carni rosse alla brace e formaggi stagionati

Prezzo: 18 euro

ornellaia.jpg
Modello foto .jpg

ORNELLAIA 2017, TENUTA DELL'ORNELLAIA    

Tipologia: Dolce

Classificazione: DOC Bolgheri

 Anno: 2017

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: 100% Petit Manseng

Composizione del terreno: origine marina, alluvionale e vulcanica

Vinificazione: in legno per 20 giorni

Affinamento: 12 mesi

Grado alcolico: 14,00% in volume

Temperatura di servizio: 12-14°C

Abbinamento: Dessert, Pasticceria secca

Prezzo: 40 euro

ornellaia.jpg
firriato-quater-vitis-rosso-1269287_p.jp

BARONE RICASOLI, COLLEDILA’ 2016

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: Chianti classico DOCG Gran selezione

 Anno: 2016

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: 100% Sangiovese

Composizione del terreno: argilla, arenaria, calcare

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 18 mesi in tonneau

Grado alcolico: 14,00% in volume

Temperatura di servizio: 16-18 °C

Abbinamento: carni rosse e formaggi stagionati

Prezzo: 35 euro

colledila_chianti_gran_selezione_ricasol
RICASOLI_LOGO.jpg
firriato-quater-vitis-rosso-1269287_p.jp

TENUTA SERPAIA, MERIA 2014       

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: Rosso Toscana IGT

 Anno: 2014

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: Merlot, Cabernet Sauvignon, Sangiovese.

Composizione del terreno: argilloso

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 12 mesi barrique e 8 mesi botte

Grado alcolico: 14,00% in volume

Temperatura di servizio: 16-18°C

Abbinamento: carni bianche e rosse sia ai formaggi e piatti speziati

Prezzo: 15 euro

20190730061104080.jpg
logo-serpaia.png
firriato-quater-vitis-rosso-1269287_p.jp

SERPAIOLO 2018, TENUTA SERPAIA

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: Rosso Toscana IGT

 Anno: 2018

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: Merlot, Cabernet Sauvignon, Sangiovese.

Composizione del terreno: argilloso

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 8 mesi botte

Grado alcolico: 13,50% in volume

Temperatura di servizio: 16-18°C

Abbinamento: carni e formaggi

Prezzo: 10 euro

Modello foto .jpg
logo-serpaia.png
firriato-quater-vitis-rosso-1269287_p.jp

BRUNELLO IL POGGIONE 2014-2015   

IL POGGIONE, BRUNELLO DI MONTALCINO 2014-2015

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: Brunello di Montalcino DOCG

 Anno: 2014-2015

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: Sangiovese

Composizione del terreno: galestro, argille e sabbie plioceniche

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 36 mesi in botte

Grado alcolico: 14,00% in volume

Temperatura di servizio: 16-18°C

Abbinamento: carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati

Prezzo: 25-30 euro

download.jpeg
logpog1_1_1_1_1_1.jpg
firriato-quater-vitis-rosso-1269287_p.jp

BRUNELLO RISERVA 2009 PALAZZO    

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: Brunello di Montalcino DOCG Riserva

 Anno: 2009

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: Sangiovese

Composizione del terreno: galestro, argille e sabbie plioceniche

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 48 mesi in botte

Grado alcolico: 14,50% in volume

Temperatura di servizio: 16-18°C

Abbinamento: carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati

Prezzo: 45 euro

Modello foto .jpg
logo-palazzo-web.jpg
Modello foto .jpg

LOMBARDO, VINO NOBILE DI MONTEPULCIANO RISERVA 2013

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: Vino Nobile di Montepulciano Riserva DOCG

 Anno: 2013

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni:100% Sangiovese

Composizione del terreno: argilloso

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 24 mesi in tonneaux francese

Grado alcolico: 14,50% in volume

Temperatura di servizio: 16-18°C

Abbinamento: Formaggi stagionati, Secondi di carne rossa, Selvaggina

Prezzo: 30 euro

Lombardo-1.jpg
flaccianello-2016.png

FONTODI, FLACCIANELLO DELLA PIEVE 2016

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: Colli Toscana Centrale igt

 Anno: 2016

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni:100% Sangiovese

Composizione del terreno: argilla, arenaria, calcare

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 24 mesi in barrique francese

Grado alcolico: 14,50% in volume

Temperatura di servizio: 16-18°C

Abbinamento: Formaggi stagionati, Secondi di carne rossa, Selvaggina

Prezzo: 150 euro

10243950.jpg
filetta-di-lamole-fontodi-600x600.jpg

FONTODI, CHIANTI BIO FILETTA DI LAMOLE 2016

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: Chianti Classico DOCG

 Anno: 2016

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni:100% Sangiovese

Composizione del terreno: argilla, arenaria, calcare

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 24 mesi in botte francese

Grado alcolico: 13,50% in volume

Temperatura di servizio: 16-18°C

Abbinamento: Formaggi stagionati, Secondi di carne rossa, Selvaggina

Prezzo: 25 euro

10243950.jpg
Frescobaldi-Santa-Maria-Morellino-1200x1

FRESCOBALDI, MORELLINO SANTA MARIA 2018

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: Morellino di Scansano DOCG

 Anno: 2018

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: Sangiovese e Cabernet Sauvignon

Composizione del terreno: sabbioso-argillosa

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 10 mesi in acciaio

Grado alcolico: 13,00% in volume

Temperatura di servizio: 16-18°C

Abbinamento: Carni in umido come coniglio o pollo e formaggi di media stagionatura

Prezzo: 9 euro

frescobaldi_logo.jpg
BC7511_1_1_3_2_2.jpg

FRESCOBALDI, BRUNELLO DI MONTALCINO CASTELGIOCONDO 2015

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: Brunello di Montalcino DOCG

 Anno: 2015

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: Sangiovese

Composizione del terreno: galestro, argille e sabbie plioceniche

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 36 mesi in botte

Grado alcolico: 14,00% in volume

Temperatura di servizio: 16-18°C

Abbinamento: carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati

Prezzo: 35 euro

frescobaldi_logo.jpg
Modello foto .jpg

FRESCOBALDI, MONTESODI 2016

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: IGT Toscana

 Anno: 2016

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: Sangiovese

Composizione del terreno: sassoso

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 18 mesi in botte

Grado alcolico: 14,50% in volume

Temperatura di servizio: 16-18°C

Abbinamento: carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati

Prezzo: 30 euro

frescobaldi_logo.jpg
LAM1_1_1_1.jpg

FRESCOBALDI, LAMAIONE 2015

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: IGT Toscana

 Anno: 2016

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: Sangiovese

Composizione del terreno: sassoso

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 18 mesi in botte

Grado alcolico: 14,50% in volume

Temperatura di servizio: 16-18°C

Abbinamento: carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati

Prezzo: 30 euro

frescobaldi_logo.jpg
mormo1_1_1_1.jpg

FRESCOBALDI, MORMORETO 2016

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: IGT Toscana

 Anno: 2016

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: cabernet sauvignon, cabernet franc, merlot, petit verdot

Composizione del terreno: : 100% Merlot

Composizione del terreno: galestro, argille e sabbie plioceniche

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 24 mesi in barrique

Grado alcolico: 14,00% in volume

Temperatura di servizio: 16-18°C

Abbinamento: carni alla griglia e formaggi stagionati

Prezzo: 50 euro

frescobaldi_logo.jpg
luce-della-vite-toscana-rosso-igt-tenuta

FRESCOBALDI, LUCE DELLA VITE 2016

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: IGT Toscana

 Anno: 2016

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: Sangiovese e  merlot

Composizione del terreno: sassoso

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 24 mesi in barrique

Grado alcolico: 14,50% in volume

Temperatura di servizio: 16-18°C

Abbinamento: carni alla griglia e formaggi stagionati

Prezzo: 100 euro

frescobaldi_logo.jpg

TRENTINO

Modello foto .jpg

CANTINA ENDRIZZI, MASETTO DUE 2017

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: Vigneti delle Dolomiti IGT

 Anno: 2017

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: Teroldego, Cabernet Sauvignon con appassimento 10 giorni

Composizione del terreno: alluvionale

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 9 mesi in acciaio

Grado alcolico: 14,00% in volume

Temperatura di servizio: 16-18°C

Abbinamento: Formaggi stagionati, Secondi di carne rossa, Selvaggina

Prezzo: 25 euro

Cantina Endrizzi - Logo.jpg
Modello foto .jpg

CANTINA ENDRIZZI, GRAN MASETTO 2014

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: Vigneti delle Dolomiti IGT

 Anno: 2014

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: 100% Teroldego

Composizione del terreno: alluvionale

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 20 mesi in barrique

Grado alcolico: 15,50% in volume

Temperatura di servizio: 16-18°C

Abbinamento: Formaggi stagionati, Secondi di carne rossa, Selvaggina

Prezzo: 50 euro

Cantina Endrizzi - Logo.jpg

VENETO

sQQY8vu1S5KcinBzqIR43w_pb_600x600.png

DE VESCOVI ULZBACH, EMPEIRIA 2015

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: Vigneti delle Dolomiti IGT

 Anno: 2015

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: 100% Merlot

Composizione del terreno: alluvionale

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 12 mesi in barrique

Grado alcolico: 15,00% in volume

Temperatura di servizio: 16-18 °C

Abbinamento: carni rosse e formaggi semistagionati

Prezzo: 25 euro

De-Vescovi-Ulzbach-logo.jpg
unnamed.jpg

VILLA SPINOSA, AMARONE DELLA VALPOLICELLA 2008

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: Amarone della Valpolicella DOCG

 Anno: 2008

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: Corvina Veronese e Corvinone con piccole percentuali di Rondinella

Composizione del terreno: origine da depositi marini, calcarei

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 15 mesi in barrique e 15 mesi in botte

Grado alcolico: 16,00% in volume

Temperatura di servizio: 16-18 °C

Abbinamento: carni rosse e formaggi stagionai

Prezzo: 45 euro

Villa-Spinosa.png
1k_75cl-in-su_14_1.jpg

FRATELLI SPERI, VALPOLICELLA CLASSICO 2018

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: Valpolicella Classico DOC

 Anno: 2018

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: Corvina Veronese, Rondinella e Molinara

Composizione del terreno: origine da depositi marini, calcarei

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 4 mesi in cemento vetrificato

Grado alcolico: 12,50% in volume

Temperatura di servizio: 16-18 °C

Abbinamento: antipasti, zuppe, pasta, e tipici piatti mediterranei.

Prezzo: 10 euro

_org_.jpg
1986ma14_1_1_1_1.jpg

FRATELLI SPERI, VALPOLICELLA RIPASSO CLASSICO 2017

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: Valpolicella Ripasso Classico DOC

 Anno: 2017

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: Corvina Veronese, Rondinella e Molinara

Composizione del terreno: origine da depositi marini, calcarei

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 12 mesi botte

Grado alcolico: 13,50% in volume

Temperatura di servizio: 16-18 °C

Abbinamento: Vino molto versatile, ideale con piatti a base di carne e formaggi

Prezzo: 15 euro

_org_.jpg
329MA11_1.jpg

FRATELLI SPERI, AMARONE CLASSICO DELLA VALPOLICELLA SANT’URBANO

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: Amarone della Valpolicella  Classico DOCG

 Anno: 2015

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: Corvina Veronese, Rondinella e Molinara

Composizione del terreno: origine da depositi marini, calcarei

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 24 mesi in tonneau e 18 mesi in botte

Grado alcolico: 15,00% in volume

Temperatura di servizio: 16-18 °C

Abbinamento: secondi piatti robusti di carni rosse, cacciagione e formaggi stagionati.

Prezzo: 45 euro

_org_.jpg
bottom of page