BORGOGNA

Maison dieu.jpg

BORGOGNA DOMAINE DE BELLENE , MAISON DIEU 2017     

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: Borgogna rosso

 Anno: 2017

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: 100% Pinot nero

Composizione del terreno: Argilloso calcareo

Vinificazione: Fermentazione in acciaio inox per 15 giorni in vasche d'acciaio

Affinamento: 12 mesi in barrique 

Temperatura di servizio: 14-16 °C

Grado alcolico: 12,50% in volume

Abbinamento: Cacciagione, carni rosse.

Prezzo: 30 €

domaine_de_bellene.png
cote de nuit.jpg

BORGOGNA DOMAINE DE BELLENE , COTE DE NUIT 2017   

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: Borgogna rosso

 Anno: 2017

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: 100% Pinot nero

Composizione del terreno: Argilloso calcareo

Vinificazione: Fermentazione in acciaio inox per 15 giorni in vasche d'acciaio

Affinamento: 18 mesi in barrique nuove e usate

Temperatura di servizio: 14-16 °C

Grado alcolico: 13,50% in volume

Abbinamento: Cacciagione, carni rosse.

Prezzo: 40 €

domaine_de_bellene.png
Epineuil.jpg

BORGOGNA EPINEUIL "L'Ame Dea Dannots", DOMINIQUE GRUHIER  2015     

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: Borgogna epineuil AOC

 Anno: 2015

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: 100% Pinot nero

Composizione del terreno: Argilloso calcareo

Vinificazione: Fermentazione in acciaio inox per 15 giorni in vasche d'acciaio

Affinamento: 60 mesi botte grande

Temperatura di servizio: 14-16 °C

Grado alcolico: 12,50% in volume

Abbinamento: Cacciagione, carni arrosto e alla griglia.

Prezzo: 30 €

1492-manufacturer_default.jpg
duboeuf-moulin-a-vente-prestige-2011.jpg

MUILIN A VENT  CUVEE PRESTIGE 2011, GEORGES DUBOEUF

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: Beaujolais

 Anno: 2011

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: 100% Gamay

Composizione del terreno: Argilloso calcareo

Vinificazione: Fermentazione in acciaio inox per 20 giorni in vasche d'acciaio

Affinamento: 12 mesi in barrique

Temperatura di servizio: 14-16 °C

Grado alcolico: 12,50% in volume

Abbinamento: Cacciagione, carni arrosto e alla griglia.

Prezzo: 25 €

logo .jpeg
BORGOGNA_BERGERET_ROUGE_ __.jpg

BORGOGNA BERGERET ROUGE  

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: Borgogna AOC

 Anno: 2018

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: 100% Pinot nero

Composizione del terreno: Argilloso calcareo

Vinificazione: Fermentazione in acciaio inox per 20 giorni in vasche d'acciaio

Affinamento: 12 mesi in barrique

Temperatura di servizio: 14-16 °C

Grado alcolico: 12,00 % in volume

Abbinamento: Formaggi stagionati, secondi di carne bianca

Prezzo: 27 €

 BERGERET .jpg

BORGOGNA BERGERET POMMARD 1ER CRU 2014 

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: Pommard AOC

 Anno: 2014

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: 100% Pinot nero

Composizione del terreno: Argilloso calcareo

Vinificazione: Fermentazione in acciaio inox per 20 giorni in vasche d'acciaio

Affinamento: 24 mesi in barrique

Temperatura di servizio: 14-16 °C

Grado alcolico: 13,00 % in volume

Abbinamento: Cacciagione, carni arrosto e alla griglia.

Prezzo: 65 €

 BERGERET .jpg
aloxe-corton_3.jpg

BORGOGNA FOLLIN ARBELET ALOXE-CORTON  2013 

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: Aloxe Corton AOC

 Anno: 2013

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: 100% Pinot nero

Composizione del terreno: Argilloso calcareo

Vinificazione: Fermentazione in acciaio inox per 20 giorni in vasche d'acciaio

Affinamento: 24 mesi in barrique

Temperatura di servizio: 14-16 °C

Grado alcolico: 13,00 % in volume

Abbinamento: Secondi di carne 

Prezzo: 50 €

domaine%20follin%20arbelet%20logo_edited
BORGOGNA_GLANTENAY,_VOLNAY_1ER_CRU_2014_

BORGOGNA GLANTENAY, VOLNAY 1ER CRU 2014   

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: Volnay AOC

 Anno: 2014

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: 100% Pinot nero

Composizione del terreno: Argilloso calcareo

Vinificazione: Fermentazione in acciaio inox per 20 giorni in vasche d'acciaio

Affinamento: 24 mesi in barrique

Temperatura di servizio: 13 °C

Grado alcolico: 12,00 % in volume

Abbinamento: Primi e secondi di carne

Prezzo: 65 €

BORGOGNA_GLANTENAY,_VOLNAY_1ER_CRU_2014_
BORGOGNA ALBERT MOROT, BEAUNE CENT-VIGNE

BORGOGNA ALBERT MOROT, BEAUNE CENT-VIGNES 1ER CRU 2013     

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: Volnay AOC

 Anno: 2014

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: 100% Pinot nero

Composizione del terreno: Argilloso calcareo

Vinificazione: Fermentazione in acciaio inox per 20 giorni in vasche d'acciaio

Affinamento: 24 mesi in barrique

Temperatura di servizio: 13 °C

Grado alcolico: 12,00 % in volume

Abbinamento: Primi e secondi di carne

Prezzo: 65 €

179646_refDetail-0.jpg