ENOTECA
"DAL DOLFO"
BORGOGNA
BORGOGNA DOMAINE DE BELLENE , MAISON DIEU 2017
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Tipologia: Rosso fermo
Classificazione: Borgogna rosso
Anno: 2017
Formato: 0,75 l Standard
Vitigni: 100% Pinot nero
Composizione del terreno: Argilloso calcareo
Vinificazione: Fermentazione in acciaio inox per 15 giorni in vasche d'acciaio
Affinamento: 12 mesi in barrique
Temperatura di servizio: 14-16 °C
Grado alcolico: 12,50% in volume
Abbinamento: Cacciagione, carni rosse.
Prezzo: 30 €
BORGOGNA DOMAINE DE BELLENE , COTE DE NUIT 2017
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Tipologia: Rosso fermo
Classificazione: Borgogna rosso
Anno: 2017
Formato: 0,75 l Standard
Vitigni: 100% Pinot nero
Composizione del terreno: Argilloso calcareo
Vinificazione: Fermentazione in acciaio inox per 15 giorni in vasche d'acciaio
Affinamento: 18 mesi in barrique nuove e usate
Temperatura di servizio: 14-16 °C
Grado alcolico: 13,50% in volume
Abbinamento: Cacciagione, carni rosse.
Prezzo: 40 €
BORGOGNA EPINEUIL "L'Ame Dea Dannots", DOMINIQUE GRUHIER 2015
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Tipologia: Rosso fermo
Classificazione: Borgogna epineuil AOC
Anno: 2015
Formato: 0,75 l Standard
Vitigni: 100% Pinot nero
Composizione del terreno: Argilloso calcareo
Vinificazione: Fermentazione in acciaio inox per 15 giorni in vasche d'acciaio
Affinamento: 60 mesi botte grande
Temperatura di servizio: 14-16 °C
Grado alcolico: 12,50% in volume
Abbinamento: Cacciagione, carni arrosto e alla griglia.
Prezzo: 30 €
MUILIN A VENT CUVEE PRESTIGE 2011, GEORGES DUBOEUF
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Tipologia: Rosso fermo
Classificazione: Beaujolais
Anno: 2011
Formato: 0,75 l Standard
Vitigni: 100% Gamay
Composizione del terreno: Argilloso calcareo
Vinificazione: Fermentazione in acciaio inox per 20 giorni in vasche d'acciaio
Affinamento: 12 mesi in barrique
Temperatura di servizio: 14-16 °C
Grado alcolico: 12,50% in volume
Abbinamento: Cacciagione, carni arrosto e alla griglia.
Prezzo: 25 €
BORGOGNA BERGERET ROUGE
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Tipologia: Rosso fermo
Classificazione: Borgogna AOC
Anno: 2018
Formato: 0,75 l Standard
Vitigni: 100% Pinot nero
Composizione del terreno: Argilloso calcareo
Vinificazione: Fermentazione in acciaio inox per 20 giorni in vasche d'acciaio
Affinamento: 12 mesi in barrique
Temperatura di servizio: 14-16 °C
Grado alcolico: 12,00 % in volume
Abbinamento: Formaggi stagionati, secondi di carne bianca
Prezzo: 27 €
BORGOGNA BERGERET POMMARD 1ER CRU 2014
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Tipologia: Rosso fermo
Classificazione: Pommard AOC
Anno: 2014
Formato: 0,75 l Standard
Vitigni: 100% Pinot nero
Composizione del terreno: Argilloso calcareo
Vinificazione: Fermentazione in acciaio inox per 20 giorni in vasche d'acciaio
Affinamento: 24 mesi in barrique
Temperatura di servizio: 14-16 °C
Grado alcolico: 13,00 % in volume
Abbinamento: Cacciagione, carni arrosto e alla griglia.
Prezzo: 65 €
BORGOGNA FOLLIN ARBELET ALOXE-CORTON 2013
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Tipologia: Rosso fermo
Classificazione: Aloxe Corton AOC
Anno: 2013
Formato: 0,75 l Standard
Vitigni: 100% Pinot nero
Composizione del terreno: Argilloso calcareo
Vinificazione: Fermentazione in acciaio inox per 20 giorni in vasche d'acciaio
Affinamento: 24 mesi in barrique
Temperatura di servizio: 14-16 °C
Grado alcolico: 13,00 % in volume
Abbinamento: Secondi di carne
Prezzo: 50 €
BORGOGNA GLANTENAY, VOLNAY 1ER CRU 2014
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Tipologia: Rosso fermo
Classificazione: Volnay AOC
Anno: 2014
Formato: 0,75 l Standard
Vitigni: 100% Pinot nero
Composizione del terreno: Argilloso calcareo
Vinificazione: Fermentazione in acciaio inox per 20 giorni in vasche d'acciaio
Affinamento: 24 mesi in barrique
Temperatura di servizio: 13 °C
Grado alcolico: 12,00 % in volume
Abbinamento: Primi e secondi di carne
Prezzo: 65 €
BORGOGNA ALBERT MOROT, BEAUNE CENT-VIGNES 1ER CRU 2013
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Tipologia: Rosso fermo
Classificazione: Volnay AOC
Anno: 2014
Formato: 0,75 l Standard
Vitigni: 100% Pinot nero
Composizione del terreno: Argilloso calcareo
Vinificazione: Fermentazione in acciaio inox per 20 giorni in vasche d'acciaio
Affinamento: 24 mesi in barrique
Temperatura di servizio: 13 °C
Grado alcolico: 12,00 % in volume
Abbinamento: Primi e secondi di carne
Prezzo: 65 €