ARGENTINA

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 PATAGONIA, BODEGA CHACRA CINCUENTA Y CINCO 2018   

Tipologia: Rosso fermo BIO

Classificazione: Patagonia

 Anno: 2018

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: 100% Pinot Nero

Composizione del terreno: Argilloso

Vinificazione: In acciaio

Temperatura di servizio: 14-16 °C

Affinamento: 12 mesi in barrique 

Grado alcolico: 13,50% in volume

Abbinamento: Formaggi stagionati, carni rosse

Prezzo: 45 €

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PORTOGALLO

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 PORTO NIPOORT 2005    

Tipologia: Rosso fortificato

Classificazione: Porto DO

 Anno: 2005

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: Touriga nacional,touriga franca,tinto cão,tinta francisca,tinta amarela,sousão,tinta roriz

Composizione del terreno: Granitico

Vinificazione: in acciaio per pochi giorni

Affinamento: 24 mesi in vecchi tini

Grado alcolico: 20,00% in volume

Temperatura di servizio: 12-14°C

Abbinamento: Formaggi erborinati

Prezzo: 85 euro

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 PORTO TAWNY, QUINTA DO NOVAL   

Tipologia: Rosso fortificato

Classificazione: Porto DO

 Anno: S/A

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: touriga nacional, touriga franca, tinta roriz, altre

Composizione del terreno: Granitico

Vinificazione: in acciaio per alcuni giorni

Affinamento: 24 mesi in botte

Grado alcolico: 19,00% in volume

Temperatura di servizio: 14-16°C

Abbinamento: Dessert, Formaggi erborinati, Pasticceria secca

Prezzo: 20 euro

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SPAGNA

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 MENGUANTE 2018 100% Tempranillo    

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: Rioja

 Anno: 2018

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: 100% Tempranillo

Composizione del terreno: Calcareo argilloso

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 8 mesi in botti

Grado alcolico: 14,00% in volume

Temperatura di servizio: 16-18°C

Abbinamento: carni rosse, specialmente alla brace e arrosti

Prezzo: 10 euro

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BINARIO 2018, RIOJA    

Tipologia: Rosso fermo

Classificazione: Rioja

 Anno: 2018

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: 100% Tempranillo

Composizione del terreno: Calcareo argilloso

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 12 mesi in botti

Grado alcolico: 14,00% in volume

Temperatura di servizio: 16-18°C

Abbinamento: carni rosse alla brace e formaggi stagionati

Prezzo: 15 euro

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