ENOTECA
"DAL DOLFO"
CHAMPAGNE
LAURENT PERRIER CUVEE BRUT
Tipologia: Champagne
Classificazione: Champagne AOC
Anno: SA
Formato: 0,75 l Standard
Vitigni: 55% Chardonnay 35% Pinot Nero 10% Pinot Meunier
Composizione del terreno: Calcareo
Vinificazione: Fermentazione in acciaio inox per 15 giorni in vasche d'acciaio
Affinamento: 36 mesi sui lieviti
Temperatura di servizio: 8-10 °C
Grado alcolico: 12,00 % in volume
Abbinamento: Piatti a base di pesce e crostacei
Prezzo: 35 €
LAURENT PERRIER 2008 BRUT
Tipologia: Champagne
Classificazione: Champagne AOC
Anno: 2008
Formato: 0,75 l Standard
Vitigni: 50% Chardonnay 50% Pinot Nero
Composizione del terreno: Calcareo
Vinificazione: Fermentazione in acciaio inox per 15 giorni in vasche d'acciaio
Affinamento: 84 mesi sui lieviti
Temperatura di servizio: 18-10 °C
Grado alcolico: 12,00% in volume
Abbinamento: Piatti a base di pesce e crostacei
Prezzo: 60 €