CHAMPAGNE

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LAURENT PERRIER CUVEE BRUT    

Tipologia: Champagne

Classificazione: Champagne AOC 

 Anno: SA 

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: 55% Chardonnay 35% Pinot Nero 10% Pinot Meunier 

Composizione del terreno: Calcareo

Vinificazione: Fermentazione in acciaio inox per 15 giorni in vasche d'acciaio

Affinamento: 36 mesi sui lieviti 

Temperatura di servizio: 8-10 °C

Grado alcolico: 12,00 % in volume

Abbinamento: Piatti a base di pesce e crostacei

Prezzo: 35 €

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LAURENT PERRIER 2008   BRUT  

Tipologia: Champagne

Classificazione: Champagne AOC

 Anno: 2008

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: 50% Chardonnay 50% Pinot Nero

Composizione del terreno: Calcareo

Vinificazione: Fermentazione in acciaio inox per 15 giorni in vasche d'acciaio

Affinamento: 84 mesi sui lieviti 

Temperatura di servizio: 18-10 °C

Grado alcolico: 12,00% in volume

Abbinamento: Piatti a base di pesce e crostacei

Prezzo: 60 €

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