ENOTECA
"DAL DOLFO"
ABRUZZO
LA CASALETA , VERDICCHIO DI JESI BRUT METODO CLASSICO
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Classificazione: millesimato
Anno: 2015
Formato: 0,75 l Standard
Vitigni: Verdicchio dei Castelli di Jesi 100% da vecchi biotipi, di proprietà.
Composizione del terreno: Sabbioso/Argilloso
Vinificazione: in acciaio per 20 giorni
Affinamento: 30 mesi sui lieviti
Grado alcolico: 11,50% in volume
Abbinamento: pesci, crostacei, molluschi, cotti al forno, alla griglia, in padella o in salsa
Prezzo: 25 euro
PIEMONTE
ALTA LANGA BRUT RISERVA LIMITED EDITION FONTANAFREDDA
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Classificazione: Alta Langa DOCG
Anno: 2015
Formato: 0,75 l Standard
Vitigni: chardonnay 80%, pinot nero 20%
Composizione del terreno:
Vinificazione: in acciaio per 20 giorni
Affinamento: 36 mesi sui lieviti
Grado alcolico: 12,00% in volume
Abbinamento: Antipasti di pesce, Antipasti di terra, Crudità di pesce, Pizza, Torte salate
Prezzo: 20 euro
SICILIA
FIRRIATO, GAUDENSIUS BLANC DE NOIR
Tipologia: Spumante
Classificazione: Etna DOC Metodo Classico
Anno: S/A
Formato: 0,75 l Standard
Vitigni: 100% Nerello Mascalese
Composizione del terreno: Franco sabbioso, di matrice vulcanica
Vinificazione: in acciaio per 20 giorni
Affinamento: 32 mesi sui lieviti
Grado alcolico: 12,50% in volume
Temperatura di servizio: 6-8 °C
Abbinamento: Aperitivo e piatti a base di pesce
Prezzo: 25 euro
TRENTINO
CANTINA ENDRIZZI, PIANCASTELLO ROSE BRUT 2014
Tipologia: Spumante
Classificazione: TRENTODOC
Anno: 2014
Formato: 0,75 l Standard
Vitigni: Chardonnay e Pinot nero
Composizione del terreno: alluvionale
Vinificazione: in acciaio per 20 giorni
Affinamento: 60 mesi sui lieviti
Grado alcolico: 12,50% in volume
Temperatura di servizio: 6-8°C
Abbinamento: Aperitivo
Prezzo: 20 euro
LE VIDE, METODO CLASSICO BRUT 2015
Tipologia: Spumante
Classificazione: TRENTODOC
Anno: 2015
Formato: 0,75 l Standard
Vitigni: 100% Chardonnay
Composizione del terreno: dolomitico
Vinificazione: in acciaio per 20 giorni
Affinamento: 24 mesi sui lieviti
Grado alcolico: 12,50% in volume
Temperatura di servizio: 6-8 °C
Abbinamento: Antipasto e primi di pesce
Prezzo: 25 euro
LE VIDE, METODO CLASSICO EXTRABRUT 2015
Tipologia: Spumante
Classificazione: TRENTODOC
Anno: 2015
Formato: 0,75 l Standard
Vitigni: 100% Chardonnay
Composizione del terreno: dolomitico
Vinificazione: in acciaio per 20 giorni
Affinamento: 36 mesi sui lieviti
Grado alcolico: 12,50% in volume
Temperatura di servizio: 6-8 °C
Abbinamento: Aperitivo
Prezzo: 25 euro
LE VIDE, METODO CLASSICO BRUT ROSE
Tipologia: Spumante
Classificazione: TRENTODOC
Anno: S/A
Formato: 0,75 l Standard
Vitigni: Chardonnay e Pinot nero
Composizione del terreno: dolomitico
Vinificazione: in acciaio per 20 giorni
Affinamento: 36 mesi sui lieviti
Grado alcolico: 12,50% in volume
Temperatura di servizio: 6-8 °C
Abbinamento: Piatti a base di crostacei
Prezzo: 25 euro
ZENI ROBERTO, MASO NERO DOSAGGIO ZERO
Tipologia: Spumante
Classificazione: TRENTODOC
Anno: 2013
Formato: 0,75 l Standard
Vitigni: 100% Pinot bianco
Composizione del terreno: dolomitico
Vinificazione: in acciaio per 20 giorni
Affinamento: 60 mesi sui lieviti
Grado alcolico: 12,00% in volume
Temperatura di servizio: 6-8 °C
Abbinamento: Piatti a base di pesce
Prezzo: 45 euro