ABRUZZO

Modello foto .jpg

LA CASALETA , VERDICCHIO DI JESI BRUT METODO CLASSICO   

Tipologia: Spumante Metodo  Classico

Classificazione: millesimato

 Anno: 2015

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: Verdicchio dei Castelli di Jesi 100% da vecchi biotipi, di proprietà.

Composizione del terreno: Sabbioso/Argilloso

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 30 mesi sui lieviti

Grado alcolico: 11,50% in volume

Abbinamento: pesci, crostacei, molluschi, cotti al forno, alla griglia, in padella o in salsa

Prezzo: 25 euro

La casaleta logo.png

PIEMONTE

Modello foto .jpg

ALTA LANGA BRUT RISERVA LIMITED EDITION FONTANAFREDDA   

Tipologia: Spumante Metodo  Classico

Classificazione: Alta Langa DOCG

 Anno: 2015

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: chardonnay 80%, pinot nero 20%

Composizione del terreno:

Vinificazione:  in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 36 mesi sui lieviti

Grado alcolico: 12,00% in volume

Abbinamento: Antipasti di pesce, Antipasti di terra, Crudità di pesce, Pizza, Torte salate

Prezzo: 20 euro

Logo-Fontanafredda-piccolo.jpg

SICILIA

gaudensis_firriato.jpg

FIRRIATO, GAUDENSIUS BLANC DE NOIR

Tipologia: Spumante

Classificazione: Etna DOC Metodo Classico

 Anno: S/A

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: 100% Nerello Mascalese

Composizione del terreno: Franco sabbioso, di matrice vulcanica

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 32 mesi sui lieviti

Grado alcolico: 12,50% in volume

Temperatura di servizio: 6-8 °C

Abbinamento: Aperitivo e piatti a base di pesce

Prezzo: 25 euro

Senza_nome-4-removebg-preview-6.fw_-64-3

TRENTINO

piancastello-rose-trento-doc-2014-cantin

CANTINA ENDRIZZI, PIANCASTELLO ROSE BRUT 2014

Tipologia: Spumante

Classificazione: TRENTODOC

 Anno: 2014

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: Chardonnay e Pinot nero

Composizione del terreno: alluvionale

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 60 mesi sui lieviti

Grado alcolico: 12,50% in volume

Temperatura di servizio: 6-8°C

Abbinamento: Aperitivo

Prezzo: 20 euro

Cantina Endrizzi - Logo.jpg
Modello foto .jpg

LE VIDE, METODO CLASSICO BRUT 2015

Tipologia: Spumante

Classificazione: TRENTODOC

 Anno: 2015

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: 100% Chardonnay

Composizione del terreno: dolomitico

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 24 mesi sui lieviti

Grado alcolico: 12,50% in volume

Temperatura di servizio: 6-8 °C

Abbinamento: Antipasto e primi di pesce

Prezzo: 25 euro

logo-levide.png

LE VIDE, METODO CLASSICO EXTRABRUT 2015

Tipologia: Spumante

Classificazione: TRENTODOC

 Anno: 2015

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: 100% Chardonnay

Composizione del terreno: dolomitico

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 36 mesi sui lieviti

Grado alcolico: 12,50% in volume

Temperatura di servizio: 6-8 °C

Abbinamento: Aperitivo

Prezzo: 25 euro

logo-levide.png
logo-levide.png
Modello foto .jpg

LE VIDE, METODO CLASSICO BRUT ROSE

Tipologia: Spumante

Classificazione: TRENTODOC

 Anno: S/A

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: Chardonnay e Pinot nero

Composizione del terreno: dolomitico

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 36 mesi sui lieviti

Grado alcolico: 12,50% in volume

Temperatura di servizio: 6-8 °C

Abbinamento: Piatti a base di crostacei

Prezzo: 25 euro

logo-levide.png
neromaso_1_1.jpg

ZENI ROBERTO, MASO NERO DOSAGGIO ZERO

Tipologia: Spumante

Classificazione: TRENTODOC

 Anno: 2013

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: 100% Pinot bianco

Composizione del terreno: dolomitico

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 60 mesi sui lieviti

Grado alcolico: 12,00% in volume

Temperatura di servizio: 6-8 °C

Abbinamento: Piatti a base di pesce

Prezzo: 45 euro

Roberto-Zeni.jpg