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ABRUZZO

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LA CASALETA , VERDICCHIO DI JESI BRUT METODO CLASSICO   

Tipologia: Spumante Metodo  Classico

Classificazione: millesimato

 Anno: 2015

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: Verdicchio dei Castelli di Jesi 100% da vecchi biotipi, di proprietà.

Composizione del terreno: Sabbioso/Argilloso

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 30 mesi sui lieviti

Grado alcolico: 11,50% in volume

Abbinamento: pesci, crostacei, molluschi, cotti al forno, alla griglia, in padella o in salsa

Prezzo: 25 euro

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PIEMONTE

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ALTA LANGA BRUT RISERVA LIMITED EDITION FONTANAFREDDA   

Tipologia: Spumante Metodo  Classico

Classificazione: Alta Langa DOCG

 Anno: 2015

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: chardonnay 80%, pinot nero 20%

Composizione del terreno:

Vinificazione:  in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 36 mesi sui lieviti

Grado alcolico: 12,00% in volume

Abbinamento: Antipasti di pesce, Antipasti di terra, Crudità di pesce, Pizza, Torte salate

Prezzo: 20 euro

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SICILIA

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FIRRIATO, GAUDENSIUS BLANC DE NOIR

Tipologia: Spumante

Classificazione: Etna DOC Metodo Classico

 Anno: S/A

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: 100% Nerello Mascalese

Composizione del terreno: Franco sabbioso, di matrice vulcanica

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 32 mesi sui lieviti

Grado alcolico: 12,50% in volume

Temperatura di servizio: 6-8 °C

Abbinamento: Aperitivo e piatti a base di pesce

Prezzo: 25 euro

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TRENTINO

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CANTINA ENDRIZZI, PIANCASTELLO ROSE BRUT 2014

Tipologia: Spumante

Classificazione: TRENTODOC

 Anno: 2014

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: Chardonnay e Pinot nero

Composizione del terreno: alluvionale

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 60 mesi sui lieviti

Grado alcolico: 12,50% in volume

Temperatura di servizio: 6-8°C

Abbinamento: Aperitivo

Prezzo: 20 euro

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LE VIDE, METODO CLASSICO BRUT 2015

Tipologia: Spumante

Classificazione: TRENTODOC

 Anno: 2015

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: 100% Chardonnay

Composizione del terreno: dolomitico

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 24 mesi sui lieviti

Grado alcolico: 12,50% in volume

Temperatura di servizio: 6-8 °C

Abbinamento: Antipasto e primi di pesce

Prezzo: 25 euro

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LE VIDE, METODO CLASSICO EXTRABRUT 2015

Tipologia: Spumante

Classificazione: TRENTODOC

 Anno: 2015

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: 100% Chardonnay

Composizione del terreno: dolomitico

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 36 mesi sui lieviti

Grado alcolico: 12,50% in volume

Temperatura di servizio: 6-8 °C

Abbinamento: Aperitivo

Prezzo: 25 euro

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LE VIDE, METODO CLASSICO BRUT ROSE

Tipologia: Spumante

Classificazione: TRENTODOC

 Anno: S/A

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: Chardonnay e Pinot nero

Composizione del terreno: dolomitico

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 36 mesi sui lieviti

Grado alcolico: 12,50% in volume

Temperatura di servizio: 6-8 °C

Abbinamento: Piatti a base di crostacei

Prezzo: 25 euro

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ZENI ROBERTO, MASO NERO DOSAGGIO ZERO

Tipologia: Spumante

Classificazione: TRENTODOC

 Anno: 2013

Formato: 0,75 l Standard

Vitigni: 100% Pinot bianco

Composizione del terreno: dolomitico

Vinificazione: in acciaio per 20 giorni

Affinamento: 60 mesi sui lieviti

Grado alcolico: 12,00% in volume

Temperatura di servizio: 6-8 °C

Abbinamento: Piatti a base di pesce

Prezzo: 45 euro

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